viernes, 5 de marzo de 2010

FESTIVAL REGIONAL dedicado a MICHOACÁN... Comidas.




SANBORNS en su FESTIVAL REGIONAL dedicado a MICHOACÁN nos trae platillos variados y para todos los gustos.

Como verás, podrás disfrutarlos durante la comida ya que no sólo son deliciosas, sino nutritivos.

Estos son…

SOPA...
CALDO MICH DE BAGRE…

Es una deliciosa sopa de pescado bagre cortado en cuadros con zanahoria, chayote, papa, cebolla y jitomate.

El bagre no sólo es nutritivo porque nos aporta proteínas, sino que es de sabor suave y contiene pocas calorías, poca grasa y poco colesterol por lo que está sopa seleccionada por SANBORNS, a quien le importa nuestra salud, es perfecta.


PLATOS FUERTES...
CHILE RELLENO DE QUESO CON CALDILLO DE JITOMATE…

Chile relleno de queso con caldillo de jitomate que viene servido con frijoles refritos.


POLLO CON MOLE TERRACALENTEÑO CON ARROZ ROJO…

1/4 de pollo con un molito preparado a base de 6 chiles: chipotle, árbol, guajillo, pasilla, ancho y mulato. Viene acompañado con arroz mexicana.


MORRISQUETA DE APATZINGAN (PLATILLO DELBICENTENARIO)…

Consiste en pecho de cerdo con salsa roja asada. Como base tiene la morisqueta que es arroz blanco con frijol de la olla. Encima el guiso y en las orillas triángulos de queso cotija de la región.


CECINA CON CHORIZO, NOPAL Y PIÑA ASADA DE HUETAMO…

Original platillo de cecina con chorizo, nopal y piña. Todo asado y acompañad de un triángulo de queso panela asado.


COCIDO DE RES DE CARÁCUARO…

Preparado con chambarete de res con papa, zanahoria, chayote, calabaza, elote y col blanca. Viene acompañad de una guarnición de arroz blanco y cebolla cilantro picado y limón.

Además de los platillos antes mencionados y que se encuentran en el tríptico, SANBORNS nos presenta otros 3…

ENFRIJOLADAS DEL CERRITO COLORADO…

Son las enfrijoladas de pollo tradicionales solo que llevan una cama de lechuga fileteada.

CHICHARRÓN EN SALSA MORIRÁ…

El chicharrón es carnudito preparado con su salsa. Se acompaña de con frijoles refritos.


CHURIPO DE RES DE LA MESETA PUREPECHA…

Es es chambarete con salsa guajillo con elote y col y bolitas de masa. Lleva cebolla, cilantro picado y un chile serrano crudo entero. De guarnición, el delicioso arroz mexicana.


POSTRES...

CHONGOS ZAMORANOS...

Todos conocemos este delicioso postre de leche cuajada, azúcar y canela. Me encantan los chongos, que para mí, son la mejor manera de terminar una deliciosa comida.


CAPIROTADA…

Bolillo tostado en rebanadas con miel de piloncillo a la que se le agrega rodaja de naranja. Se sirven 3 piezas de capirotada y se adorna con un cerezas y pasitas.


De todos estos platillos yo me apunto por el Chilito relleno de queso o las Enfrijoladas.


Y tú, ¿por cuál te decides?

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