Ayer mi hermano me decía que los Festivales Regionales de SANBORNS son un problema.
O sea, ¿cómo un problema? Le pregunté.
Si, son un problema porque hay tantos platillos deliciosos que cuesta trabajo decidirse por alguno, me respondió.
Y tiene toda la razón. Este mes está dedicado a Puebla y hay platillos realmente deliciosos.
Para desayunar, mi hermano ya probó los 3 y mi hermano está encantado con los Tlayoyos que vienen acompañando al chile con huevo.
Yo me quedo con el Omelet relleno de quesillo y pipián verde con verduras al vapor. A mí el pipián me encanta, así que siempre voy con los platillos que lo contienen.
Mi mejor amiga es híper fan de los chiles en nogada, así que desde que vio que Sanborns está ofreciendo Chile relleno en sala de nogada y granada, vamos casi a diario.
Así que yo he aprovechado para probar algunos platillo. La Pechuga de pollo rellena de huitlacoche trae una salsa de flor de calabaza deliciosa y Pescado en salsa de tinga poblana es una delicia.
Sin embargo, definitivamente, mi platillo favorito son las Crepas con relleno poblano en salsa de cilantro. Esta salsa es de mis consentidas.
Mi mamá y mi hermano se inclinan más por las Enchiladas a los tres moles acompañadas de frijoles refritos. Los 2 coinciden en que los 3 molitos están exquisitos.
Las cenas están muy sabrosas y cada uno de nosotros encontramos algún platillo que nos hace feliz y o disfrutamos mucho.
Yo soy muy afecta al queso y las Quesadillas d requesón con rajas poblanas me encantan.
Mi papá está más que fascinado con las tostadas de tinga de pollo y mi hermano con el Dúo de cemitas de milanesa.
Sin embargo, he de confesarles que todos somos fans de los Burritos y las Flautas. Entonces es difícil no venir a SANBORNS.
Desayuno, comida o cena siempre hay algo delicioso y tentador esperándonos. ¡Yo voy varias veces por semana!
Y tú, ¿Ya fuiste a SANBORNS a probar los deliciosos platillos de Festival Regional dedicado a Puebla?
No hay comentarios:
Publicar un comentario