domingo, 22 de agosto de 2010

Festival Regional dedicado a Chihuahua... Comidas.


 


Para la comida, SANBORNS nos presenta varias opciones. Podemos escoger entre pollo, pescado, carne de res o de cerdo y uno de chile con queso.

Variados platillos e ingredientes para todos los gustos…

Para comenzar, la Sopita Basaseachic está deliciosa. Para mí fue una gran sorpresa, así que mejor no te digo de qué es para que también lo sea para ti. Te aseguro que ¡te va a encantar!

Como platillo fuerte, si te gustan lo dulce o agridulce tienes varios a escoger…

Rollo de Pollo Relleno de Manzana con Salsa de Nuez…
No sólo está delicioso, sino lo que le sigue. La combinación del pollo con la manzana al horno y la salsa lo hace único y especial. Viene acompañado de arroz a la mexicana y definitivamente, no hay mejor arroz que el SANBORNS.

Filete de Pescado…
Viene bañado con una exquisita salsa de manzana. ¡Buenísisisimo! Está acompañado de arroz blanco y platanito macho. De verdad que se inspiraron.

La Adelita y su Caudillo…
Pechuga de pollo en salsa agridulce con manzana y piña. A mí en lo personal me encanta lo agridulce y esta salsa les queda muy buena y el pollo combinado con ésta y el puré de papa, no tiene igual.

Lomo de Res…
Si te gusta el lomo de res, éste es el platillo perfecto para ti. Está deliciosamente bañado con salsa de nuez y acompañado de papitas a las finas hierbas. ¡Muy Bueno!


 


Si no quieres carne ni blanca ni roja, SANBORNS tiene algo para ti…

Chile con Queso…
Son como rajitas con quesito y crema acompañadas de arroz rojo y frijolitos. Son perfectas para comerse en taquito. ¡Ya se me volvieron a antojar!

Si prefieres tacos, la Discada es para ti…
Consiste en tacos del Parral con guacamolito casero, nopales asados que yo no sé cómo los hacen pero les quedan deliciosos y cebollitas de cambray. Con gotitas de limón, y ya están!

Costillas Anazazi…
Mi hermano dice que las costillas más deliciosas que ha comido son de SANBORNS. No lo dudo ya que es un platillo muy solicitado. Vienen acompañadas de elotitos tiernos y frijoles charros.

Asado de Puerco con Arroz Rojo…
Yo no lo he probado, pero he escuchado muy buenas referencias. Me dicen que la salsa está deliciosa y que el que esté acompañado de arroz rojo y frijolitos es un acierto.

El postre… no necesita presentación, es el delicioso Flan de SANBORNS que no tiene igual.

Muchos platillos deliciosos. Me faltan días de la semana para disfrutarlos todos, pero no importa, son muchas más razones para volver a SANBORNS.

Yo voy por los platillos dulces y agridulces.

Y tú, ¿cuáles prefieres?

No hay comentarios:

Publicar un comentario