viernes, 25 de enero de 2013

Festival de Costa Rica... ¡Sólo SANBORNS!

 
 
 
 Desde hace varios días que quería compartirles este delicioso menú pero por más que intenté me fue imposible porque el blog no me permitía subir fotos y escribir sobre comida, sin mostrar los deliciosos platillos, no tenía caso.
 
¡Finalmente hoy lo he logrado!
 
Ya falta poco tiempo para que termine el Festival Internacional de Costa Rica y en lo personal me da tristeza que así sea.
 
Este variado menú nos ofrece platillos novedosos que son una delicia y es muy fácil regresar por más.
 
Los desayunos los he pedido en varias ocasiones. Me encanta el queso y los 3, en diferentes presentaciones lo traen como ingrediente.
 
No me es común desayunar arroz, sin embargo el que traiga frjolito en el Gallo Pinto, va muy bien con los huevitos y el queso Panela que es mi fovorito.
 
Las bolitas de plátano macho rellenas de frijolito y queso acompañadas de aguacate con salsa de chipotle, me fascinan. Lo mejor es que a diferencia de oros lugares en que ofrecen unas tortitas similares, los Piononos no están escurriendo de grasa y eso yo en lo personl, lo agradezco infinito.
 
Cuando yo vi en el menú Hot cakes de elote, me llamaron mucho la atención y en el acto los pedí y no me arrepiento, ¡están buenísimos!
 
 

 
 De lo que más me ha gustado de esta comida, es que uno de los ingredientes que más se utilizan es el palmito. A mí me encanta y ya no sé cuántas Cremas de palmitos con apio llevo en lo que va del mes. Realmente es una buena idea pedirla.
 
La Lasaña  y el Arroz cremosos son mis platillos favoritos ambos contienen palmito y ambos son perfectos par mí que no como carne.
 
La Lasaña es vegetariana con su quesito gratinado.
 
Por otro lado, se me hace un acierto el cambio en la combinación típica de pescado y arroz. Este arroz es cremoso.
 
Otro platillo delicioso, el Cebiche Especial Costarricense.
 
Aunque yo no como cerdo, si probé la salsa de higo y ciruelas con que lo bañan y está riquísima. Me imagino que el platillo, lo está también.
 
Mi hermano ha pedido varias veces Enyucados de res. Dice que como le encanta lo empanizado, es un platillo perfecto para él. Viene con la misma salasa Aurora de chipotle de los Piononos y ensalada.
 
También este menú incluye plátano macho en diversas presentaciones, lo vimos en el desayuno, en un platillo llamado Casado y en un delicioso postre en el que viene horneado, caramelizado  y relleno de queso crema.
 
El Flan de coco y el agua de arroz con cebada están de 10.
 
 

He escuchado muy buenos comentarios de la Sopa Negra y el Arroz con pollo al Pibil.
 
Yo sólo probé los tacos de picadillo, jamón, palmito, elote y pimiento que pidió m mamá y están riquísimos.
 
Sobra comentar sobre los Burritos y las Flautas, por algo son los platillos consentidos de la casa.
 
Yo he estado yendo a disfrutar de este Festival.
 
¿Y tú ya fuiste?
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario