Me fui de viaje y no tienen idea de cuánto extrañé la comida de
SANBORNS, así que tan pronto estuve de regreso, lo primero que hice fue ir a
desayunar a mi lugar favorito.
Para mi sorpresa hay un nuevo Festival de Enchiladas. Casi me
vuelvo loca tratando de decidirme por algunas en especial. Soy fan de sus
famosas Enchiladas Suizas y mínimo disfruto de ellas una vez por semana tanto
en la versión normal como en la light, que no le piden nada a las del menú
original.
Antes era sólo pedirlas ¡y listo! Sin embargo ahora tenemos 25
diferentes tipos a escoger, desde las tradicionales hasta algunas que yo no
conocía como las Tabasqueñas rellenas de huevo revuelto y salsa de frijol.
Esas enchiladas son un alimento muy completo al igual que las
Enfrijoladas rellenas de huevo a la Mexicana.
Como no me es fácil decidirme por cual, se me ocurrió una idea.
Cada vez que voy, me enfoco en una hoja del menú y de ahí selecciono la que más
me late. Y así lo he hecho.
Las Enchiladas Poblanas ya están dentro de mis favoritas, me
encantan con pollito, rajas, elotito y crema. Mmmmmm ¡Qué delicia!
El otro día fui con mi mamá a comer y descubrí las Enchiladas
estilo Juquila. Lo más atractivo para mi es que son de pavo. El pipián rojo y
el quesito Oaxaca las hacían perfectas. Yo no había probado el pavo con pipián
y la verdad me encantó. Ya van 3 veces que las pido.
Las Enchipotladas de queso Panela son una delicia. La salsa de
Chipotle con crema les queda de película. Te invito a que lo compruebas, te van
a fascinar.
Todos los sábados desayuno con un grupo de amigos y las
enchiladas se han vuelto las consentidas de la mayoría que nos reunimos.
El sábado pasado, la mesa parecía muestrario de enchiladas. hubo
quien pidio las Campesinas, las que yo llamo "Divorciadas" porque son
en 2 salsas, verde y roja, las Mexiquenses de requesón y rajas poblanas, las
Regias con carne de res y salsa verde. Hubo muy buenos comentarios y todos
quedaron invitados a regresar a seguir disfrutandolas.
Yo, por mi parte, pedí las Antojo del chef. ¡Perfecta elección!
Mmmmm con pan pita que me encanta. El jamón guisado en salsa de Jocoque
exquisita. Me regresó a dónde estuve de viaje. No le digas a nadie pero ¡me
comí 2 platos!
La
sorpresa mayor para mí, han sido las Enchiladas Antojo Casero. No te imaginas
¡qué delicia! Están rellenas de fideo seco con salsa de frijolito y chipotle,
crema, quesito y aguacate.
Nunca
hubiera pensado en que existirían enchiladas rellenas de fideo, así que
aprovechando el Festival, ya las he pedido varias veces al igual que mis
favoritas que son las Enchiladas de pollo con molito verde y arroz a la
Mexicana.
De
todos los moles el verde es el que más me gusta y en este platillo se lució
SANBORNS ofreciendo uno delicioso y las pepitas están exquisitas.
Me
late que al rato paso a SANBORNS a comer otras con molito verde.
Yo
voy muy seguido a disfrutar esta gran variedad de deliciosas enchiladas y ya
tengo varias que se han convertido en mis consentidas.
¿Y
tú... ya tienes las tuyas?
Sin duda, en Sanborns ofrecen platillos mexicanos muy tradicionales, pero siempre preferiré un ambiente y sazón más tradicional como el que se ofrece en Verdi Antojeria
ResponderEliminar