"Me encanta SANBORNS porque es un lugar distinto a los demás. Es como estar en casa. El ambiente es agradable, la atención es excelente, la comida deliciosa y siempre encuentro lo que deseo y mucho más."
lunes, 15 de febrero de 2010
Para comer mejor... SÓLO SANBORNS.
Nos quedan 13 días de Febrero y muchas oportunidades para ir a SANBORNS a disfrutar los platillos especiales porque en el Mes del Amor y la Amistad se come mejor en SANBORNS.
Aunque pensándolo bien, realmente por atención, variedad, calidad y buenos precios, TODO EL AÑO se come mejor en SANBORNS.
Este mes, SANBORNS nos consiente trayéndonos algunos platillos de su FESTIVAL GOURMET. Platillos que son realmente atractivos y deliciosos. Aunque no todos son de ese evento, encontramos pescado, pollo, carne y hasta jabalí. Como ves, hay variedad de donde escoger.
Yo siempre he creído que empanizar y rebozar son un arte que no a todo mundo le sale bien. No sólo me refiero a cuando se hace en casa, me ha tocado ver en restaurantes, milanesas o pescados de mala presentación y hasta digamos “desvestidos” y se ven muy mal. Con ese aspecto, es preferible no comerlos.
En SANBORNS, jamás nos ha pasado eso. Cuantas veces hemos pedido algún platillo empanizado o rebozado, siempre nos lo han servido perfecto.
El menú de este mes nos presenta platillos empanizados que sólo de verlos se antojan…
FILETE DE PESCADO EMPANIZADO CON ENSALADA DE CODITOS CON ATÚN…
Me fascina el pescado empanizado de SANBORNS. Siempre les queda doradito, sabrosísimo. Mmmm delicioso!
Lo que más me gustó esta vez es que en lugar de acompañarlo con verduras o arroz, como comúnmente lo hacen, venga con Ensalada de Coditos con atún y rebanadas de jitomate.
Los Coditos siempre han sido muy nobles ya que los podemos preparar con diferentes verduritas, carnes frías, pescado o mariscos y hasta con frutas secas o fruta fresca y quedan de maravilla.
Esta ensalada con atún le da un toque diferente al pescado y el jitomate deliciosamente aderezado, lo complementa de maravilla.
Te lo recomiendo ampliamente. No te vas a arrepentir! De hecho vas a regresar por más.
SÁBANA EMPANIZADA CON GUACAMOLE CASERO Y CEBOLLLITAS CAMBRAY ASADAS…
Si te gusta la carne empanizada, está sabana es una opción perfecta para ti. Sin importar el tamaño que como verás es enorme, se te va a hacer pequeña de lo deliciosa que está.
Está elaborada con carne de primera, delgadita y suavecita.
Viene con su guacamolito y las cebollitas cambray asadas te van a encantar.
Esta milanesa fue el primer platillo del mes que eligieron mis familiares y lo han vuelto a pedir porque vale la pena repetirlo. No lo puedes comer sólo una vez.
TORTITAS DE ANTAÑO DE CARNE DESHEBRADA DE RES EN 2 SALSAS…
Si te gusta la carne deshebrada, estas tortitas son para ti.
Vienen adornadas con aguacate, tortillita frita finamente cortada en Juliana y papitas.
Quienes ya las han pedido han quedado felices y me comentaron que la combinación de las 2 salsas, verde y roja fue un acierto porque les da un sabor muy especial.
Como verás estas tortitas se salen de lo común y están más ricas de lo que se ven.
PECHUGA ASADA CON FIDEO SECO A LA MEXICANA CON GUACAMOLE…
Este es un platillo muy completo que si eres fan del pollo te va a fascinar.
Yo no había comido pollo con fideo hasta que lo descubrí hace tiempo en un Festival Gourmet en SANBORNS y me encantó.
Si le agregamos que para guacamole… SÓLO SANBORNS, esta pechuguita asada no tiene igual.
Viene con quesito chihuahua, crema y perejil picado. Mmm delicioso!!!
Un platillo que no sólo lo vas a querer comer de nuevo en SANBORNS, sino que hasta te van a dar ganas de comprar tu recetario “FESTIVAL GOURMET DE SANBORNS, CINCO AÑOS DEL SABOR DE LOS GRANDES HASTA TU MESA” para prepararlo en casa, también.
A SANBORNS le encanta sorprendernos y este mes nos trae un platillo más…
FLAUTAS DE JABALÍ AL PIBIL CON SALSA HABANERA…
Es muy común comer flautas de pollo o barbacoa, hasta de queso o papa. Es la primera vez que yo sé de flautas de jabalí y los comentarios que he escuchado sobre ellas son muy positivos.
Quienes las ha probado dicen que están buenísimas. Y estoy segura de que así es ya que están preparadas con la misma receta de Flautas de cochinita de Marielle Hajj y David Vera.
Si le sumamos que traen aguacatito cortado en cubitos, lechuga, queso panela desmenuzado y frijolitos, se ve que si es una muy buena idea probarlas con salsa habanera o sin ella.
Yo estoy entre el pescadito o la pechuga con fideo.
Y tú, ¿te animas a probar algo diferente?
No hay comentarios:
Publicar un comentario